Декабрь 2021, выпуск №1 — Новости Английской школы

Декабрь 2021, выпуск №1

Новость от 30 декабря 2021 года

Английская школа Екатерины Монаховой запускает ежемесячный выпуск новостей! В выпуске №1 собраны все главные новости декабря 2021 года, произошедшие в билингвальной школе Acadia School и детском саду-школе Acadia Garden, в школе языковой практики English Formula, а также в детском центре Acadia Kids.

English Formula

В школе языковой практики прошли тематические новогодние уроки. На одном из них, например, ученики сделали групповой проект «Christmas wishes». Ребята написали о том, какие подарки желают получить от близких в новогоднюю ночь, а еще поделились предсказаниями на будущий год. Также познакомились с символами Нового года и Рождества.

А еще мы играли в Тайного Санту! Что это такое? Тайный Санта — это игра на секретный обмен подарками: каждый ребёнок подготовил небольшой подарок, чтобы поучаствовать в новогодней лотерее подарков! В игре приняли участие все группы English Formula, а также частная билингвальная школа Acadia School.

В предшествии новогодних праздников мы объявили об открытии Новогоднего фестиваля спектаклей. Участие приняли 4 группы, разных возрастов и уровня языка. Смотрите видео спектаклей на ютуб-канале Английской школы Екатерины Монаховой!

Acadia Kids

Малыши–дошкольники 4–5 лет научились читать — даже те, кто раньше не знал ни одной буквы!

Одним из самых долгожданных событий 2021 года для малышей стала премьера спектакля «Теремок». Для ребят это была первая роль, однако все артисты показали высший класс!

На предновогодних уроках малыши встретились со Снегурочкой. Чтобы получить новогодние подарки, тигрятам нужно было решить новогодние головоломки и прочитать письмо Дедушки. Но вот незадача! Если Дедушка Мороз говорит по-русски, то Снегурочка говорит только по-английски!

Acadia School

Последний день в школе объявлен Новогодним Шоу Талантов. Жюри — команда Acadia School и сами ребята — очень строго оценивали конкурсантов, ведь девиз шоу: «Покажи все, на что ты способен!»

29–го декабря в 12:00 школа Acadia School и детский сад Acadia Garden посетили новогодний спектакль, проводили 2021 год боем подушками, чаепитием и праздничной дискотекой. После этого Снегурочка вручила ученикам новогодний сладкие подарки.

Acadia Garden

Воспитанники детского сада-школы представили свои первые проекты. Тема проектов — «Моя семья». Данный проект очень важен для детей, потому что в процессе работы у ребенка складывается образ собственного дома с его укладом, традициями, стилем взаимоотношения.

Другие новости

Январь 2022, выпуск №2

Январь 2022, выпуск №2

31 января
Безопасность обучения в период COVID-19

Безопасность обучения в период COVID-19

28 марта 2020 года
Форматы обучения на период ограничений

Форматы обучения на период ограничений

18 марта 2020 года
Поделитесь:  
Обновлено: 10 февраля