Январь 2022, выпуск №2 — Новости Английской школы

Январь 2022, выпуск №2

Новость от 31 января

Второй выпуск ежемесячных новостей Английской школы посвящен событиям января 2022 года. Давайте вместе посмотрим, как это было.

Acadia Garden

Состоялась долгожданная премьера спектакля «Про божью коровку» по сказке Джулии Дональдсон в полном составе 0–го класса.

На ферме живёт дружно много разных животных, и все они говорят наперебой. Только маленькая божья коровка почти всегда молчит. Она молчит, но всё слышит и всё видит. И именно ее наблюдательность помогает разрушить коварный план двух воров и спасти породистую и дорогую корову Красотку.

Acadia School

Ученики 2–го и 3–го класса Acadia School представили проект «Моя любимая книга». Задача проекта: рассказать об авторе и любимом произведении так, чтобы другим ребятам захотелось прочитать рекламируемую книгу.

25 января исполнилось 190 лет со дня рождения великого русского художника Ивана Шишкина. В честь этого события ученики Acadia School познакомились с его произведениями и изучили интересные факты из биографии и творчества художника.

В феврале мы ожидаем к показу самый масштабный спектакль «Питер Пэн» (по пьесе Дж. М. Барри). Это особенный спектакль учеников 3–го класса, в котором принимают участие ученики 2–го и 1–го классов, а также актрисы Лиза и Варя Маркеловы.

Acadia Kids

Совсем недавно малыши познакомились с русским алфавитом и прочитали свои первые слова — а теперь ребята строят свои первые английские слова буква-за-буквой. Ребята оттачиваем узнавание букв английского алфавита на названиях видов спорта и профессиях.

English Formula

В 2022/2023 учебном году Английская школы Екатерины Монаховой запускает онлайн-школу английского English Formula Online! Обучение в школе будет проводиться на платформе Zoom в группах до 8 человек или индивидуально. Запись в группы 2022/23 учебного года онлайн-школы открывается в апреле 2022 года!

Другие новости

Безопасность обучения в период COVID-19

Безопасность обучения в период COVID-19

28 марта 2020 года
Январь 2022, выпуск №2

Январь 2022, выпуск №2

31 января
Форматы обучения на период ограничений

Форматы обучения на период ограничений

18 марта 2020 года
Поделитесь:  
Обновлено: 10 февраля